Исповедь

Изосим
Когда приходит вдруг стихотворенье,
Легко из духа претворяясь в плоть,
Я часто застываю в изумленье:
Кто подарил мне это вдохновенье
И рифмы нужные,что полковые флаги,
Слова,исполненные страсти и отваги?..
И кажется порой,что по бумаге
Моей рукою водит сам Господь…