И

Анна Серебренякова
И не смотреть волком,
И не стрелять в спину,
И жизнь прожить с толком,
И не пройти мимо.

И надорвать голос,
И утомить тело,
И чтобы ржи колос
В ладони лег спело.

И не продать совесть,
И пролюбить сильно...
И на расстрел строясь,
Не дать стрелять в спину.