Любитель плана

Ангелина Моисеенко
С виду он - любитель плана,
Лет 12, ростом мал,
А уже с марихуаной
Где-то курточку достал.

Нарисованы листочки
Белые на черном,
Он дошел уже до точки,
И игры с законом.

Брюки спущены в гармошку,
До колен болтаются,
Не похож он на Антошку,
Репер называется.

Наркоманский психотип
Детям прививается,
Наркоманом будет тип,
Что так одевается.

Он испробует мальцом
Планчики и экстази,
И не будет молодцом -
Русского в нем нет уже.

В дреды косы заплетет,
Выпьет кока-колы,
За решетку попадет
Сразу после школы.

Вот такими не дай Бог
Детям уродиться,
А ему - ему дай Бог
Вмиг освободиться.

От пристрастий к наркоте,
Пьянкам и гулянкам,
И не быть ему как все,
Словно обезьянка.

       апрель 2008.