Система ниппель

Элен Долина
Семен из квартиры напротив -
Поклонник системы "ниппель"
Без крутости и наворотов:
Проснулся, умылся, выпил

Оделся в трикушки с дыркой,
Сходил в подъезд за газетой
И с вечно похмельной Иркой
В постели делает ЭТО

А Ирка - фанатка йоги
Когда с бодуна, конечно
На плечи закинет ноги
И охает так потешно

И ведь дорожит, корова!
Нашла что-то в этом типе
Наверно, конец здоровый.
А может - система "ниппель"