слава психонавтам

Респайдер
Растянуло скрутило и поволокло
Потянуло за центр Проснулся
Наваждением спал нарисованный мир
Приготовился прыгнуть встряхнулся
И шагнул на поверхность светящихся бус
И пошёл никуда не спеша
Капли пламени точек различных цветов
Растворили твой Йа неспеша..
Мент ударит по яйцам в реальности ()
Тело разум вернёт в месил
В медприёмнике бросят на кафельный пол
"Принимайте,ещё дибил"
Психонавтов не любят о них молчат
Пионерах незримых глубин
Тех кто сдвинул кальмара рассудка с глаз
Чтоб увидеть реальный мир