Ночная зарисовка

Виталий Калугин
Стучала форточка в ночи,
мешала спать.
Сосед напился и кричал,
про чью-то мать.
встал, плотно форточку закрыл,
часы - тик-так.
Сходил соседа усмирил,
заснул чудак.
Молчала форточка в ночи,
молчал сосед,
а солнца первые лучи -
несли рассвет.