Лёд

Респайдер
Словно вечный концерт инвалидов труда
По стене пауком часть луча света фар
Каждый сам формируя свой жизненный цикл
Ставит ровно ступни на зеркальном полу
Каждый сам пробирается добрым ослом
В ночь где кончится жизнь его вдруг навсегда
Чтоб однажды понять из чего выткан день
Кто собрал эти утра в холодном лесу
Кристаллических игл на ветках ветвей
И застывших озер светлосинего льда
Чтобы просто скрутил всего дикий восторг
Чтобы воплём рванулось взорвало извне
Оттого что снега,оттого что зима
Оттого замёрзла,замёрзла вода!!!