Карандаш

Мараки
Под тихий стон карандаша
ложится след.
Душа дыша расскажет, может быть, секрет.
А может - нет.

Нашепчет карандаш, что вечер
стал бесконечен.
И он не тот, что пролетал мгновенно
под чай и разговор о сокровенном.

Нарежет болью,что сломалось что-то
В душе и днях.
Что кончилась зима.
Что шепот- громом. Рядом нет его.
И что весна.