Палач

Айлана
Я как расстрелянная, стою на паперти
И подбираю мельчайшие крохи нежности
Вся в кровавом отчаянии искупанная
В ожидании слепой неизбежности

В тиски жесткие безнадежностью скована
Молю о прощении небеса безграничные
Прошу счастья заветного толику выделить
Не себе – палачу моему… и любимому