Ленту грусти я вплетаю

Кир Алексеев
Ленту грусти я вплетаю
В косы черные судьбы
И горстями собираю
Слезы горькие свои.

На закат смотрю устало
На восход с таской в душе,
Полюбить давно уж надо
Но к чему теперь уже.

Сердце смято, в дырках рваных
Много швов и лат внутри,
Но любовь пришла и раны
Заживают, посмотри!!!!