Я спросил...

Вячеслав Корпачев
Я спросил, а ты сказала:
Любишь? – Да, тебя люблю!
Только ты не доказала
Этой правды наяву…

Где ж любовь, если не можешь
Разделить со мной постель?
Вернее этого не хочешь,
Да не хотела и до сель…

Зачем меня тогда ты держишь?
Зачем терзаешь ты меня?
Знай, дорогая! – Не удержишь,
Когда уйду налево я!

И пока это не случилось,
Пока не вспыхнул мой азарт…
Тискать бабье на их же милость.
Верни меня к себе назад.

Я не хочу смотреть налево,
Я не хочу с другими быть…
Я родовое свое древо
Хочу с тобою возрастить!

Но если ты меня не любишь,
И если хочешь ты гулять,
Скажи, чтоб я ушел! Забудешь
Меня, не будешь вспоминать…