Я другая

Ника-Весна
Ты прости, что я тогда не понимала
Я так долго от себя тебя спала
А ты был продолжением меня
Эти звездные осколки под ногами
Мы по ним ступаем разными путями
Пойми, это не мой каприз ведь я

Я просто другая
Я огонь, сгори со мной
в последний раз
Я просто  другая
Я не знаю,что нас ждет,
но ты лишь мой
Сейчас

Мысли вяжутся в вопросы без ответа
Смайлы - бусины на ниточках инета
Но я, я не отвечу никогда
Мне поверь любви не жаль ни на минуту
Я другая, только с неба почему-то
В ладонь, снова соленая вода