Наденешь ли ты платье,

Aweful Axe s Man
Наденешь ли ты платье,
Наденешь ли ты туфли –
Ты всё одно безумством заклеймён.
Твои уста открыты только, чтобы лгать.
Чтоб прятаться душой в один комок.
Чтоб обнимать своё пустое тело –
Чтоб просто исчезать и ждать,
Опять не находить –
Опять терять –
Опять открыть ладони и запачкаться в крови –
И рассмеяться
Своей любви…
Потом разжаться.
И задрожать.
Опять закрыться.
И закрыть глаза –
Рывками воздух вылакав из лунной длящейся дорожки к горизонту –
Воззреть себя,
Простить себя
И вновь коснуться своих нервов.