Ша

Дания
ты рыжий ты новый ты мне по-другому звонишь
мы оба взахлёб говорим говорим часами
и мне так приятно слетающее «малыш»
короткое слово где «ш» лишь тепло меж губами
тонюсенькой струечкой воздуха - выдох и всё
а сколько всего в этот миг поселяется в сердце
я новая светлая время для нас засёк
на счастье тик-так циферблат старины-громовержца
а мне всё равно: ты мешаешь все сны в один
я видела много всего но таких не знала
ты джунгли иных ощущений иных картин
ты тот закулисный который не виден залу
я трогаю словом тебя а ты - тут как тут
и чувствуешь видишь и слышишь вперёд на фразу
глаза твои мне никогда никогда не врут
я даже не знаю бывает ли так вот?… фазы
меняет седая луна в кама-сутре поз
мне очень тепло хорошо я летаю чаще
ты тоже сияешь весь и со старых лоз
мы ночь запиваем траминером чуть горчащим
...и что-то внутри отпускает последний стоп
по-моему я навсегда, как всегда, влюбилась
но только сейчас уже точно на полных сто
а ты всё равно не верь…
у меня -болтливость…



Яшке.