От мужчины

Тиана Карелина
Ты будешь верной,
Ты не ступишь шага,
Чтоб я не знал
Куда б ты не идешь.
Ты будешь мне супругою прекрасной.
Тебе со мною будет не легко,
Но все равно случиться в одночасье,
Что рухнет все, что создано тобой.
И ты поймешь какой же я несчастный,
Что у меня с тобою счастья нет.