Сезон гражданской эпопеи

Руслан Евсеенко
Сезон гражданской эпопеи,
Манящий в пропасть фанатизм
Нам средства массовых феерий
Читают вновь и вновь на бис.

Что, где и как! С телеэкрана,
Вселяются в наши умы,
Убийства, страхи "без изъяна",
Развратом новости полны.
_____________________________
А нам хватило бы всего-то
Кусочек корочки ржаной.
И не палящего восхода
А лучик солнца золотой.

02.04.08