Нас смерть в единое связала

Ирина Кузина-Анащенкова
Земля эстонская, меня
К себе ты крепко привязала.
Холмов могильных череда
Назвать своею обязала.
Мы сплетены с тобой бедой.
Я здесь так много потеряла.
Нас горе сделала роднёй.
Нас смерть в единое связала.