Тёмная лошадка

Шелковица
Ипподром сияет вешней красотой.
На трибунах рядом мы сидим с тобой!
Тёмную лошадку мы подстережём.
И сыграем в дубле мы с тобой вдвоём!

Где же ты букмекер? Штуку заряди!
Выигрыш огромный ждёт нас впереди!
На дорожке кони ржут от нетерпенья.
Не уйдёт сегодня от меня везенье!!!