***

Рина Соловьева
 Знаем закон, а не требуем,
 Терпим и ждем наказания,
 Лечим себя бичеванием.

 Мысли загружаются,
 голова почти взрывается-
 ЭВМ называется.

 Кто-то шагает пошире ,
 а кто-то за ним вприпрыжку,
 кто-то серьезный очень
 смотрит как лев на мышку,
 а кто-то молчит в платочек.

 Стучим в закрытые двери -бесполезно.
 ходим по лезвию бритвы, но защиты ждать не откуда.
 А вдруг чудо!Боже Всевышний услышь нас!...

 Сижу как в сейфе и нравится;
 Хай тек называется .
 Вода отключилась ,что-то там случилось.
 Подождем, проживем ,и не такое бывает .
 Главное- кислород не перекрывают .