Битва Скорпионов

Тайный Альков
Ты убиваешь каждый раз меня!
Лишь для того, чтоб снова я воскресла,
Я Скорпион, и возрождаюсь с пепла…
Я не сгораю….я сильней огня!

Ты убиваешь каждый раз меня!
Так грубо, но красиво, изощрённо,
Вонзаешь в сердце жало Скорпиона…
Но не бесись, мой друг, бессмертна я!

Ты убиваешь каждый раз меня!
В жестокой драме - битве Скорпионов,
На мне уж шрамов сотни миллионов,
Но улыбаюсь я - на мне броня!

Ты убиваешь каждый раз меня!
И с каждым разом становлюсь сильнее,
Я силы берегу для апогея,
В последней схватке победить тебя!!!