Зима

Василий Стороженко
Моя подруга верба-вербочка
Пора прекрасная кончается
Под злыми и шальными ветрами
Твоя листва,листва теряется
ПР.
Зима,будет зима
Опять,нужно уснуть
Сама,снова сама
Побудь,слышишь побудь

Когда ломает ветром веточки
К земле ,к земли ты низко клонишься
Но у нее ты не схоронишься
И бьёшься,словно птица в клеточке
Пр:
Все вдруг замрет,ночь охладит рассвет
Земля озябшая,под снегом спрячется
Лишь в песне ветра обозначится
Весны далекой пышный цвет.