Эх, какие стали девки...

Михаил Беликов
Вере Рычихиной на "Где вы, милые мужчины?"

Эх, какие стали девки,
Чистых глаз уже им мало!
Сами бойки, сами целки.
И чего вам не хватало?
И любви уже не нужно,
Баксы - вот её замена.
Вот и шлём подальше дружно
Мы таких вот, переменных.
А мы - есть, куда ж мы делись?!
И виагра нам ни к чёрту.
Только девки все заелись,
Да внутри давно истёрты!

20.02.2008