Дилемма

Таня Новая
Думаю у многих в жизни бывало
Встречаться сразу с двумя пацанами
Вроде казалась бы, какая бы мелочь
Утро с одним, с другим другой вечер,
Вроде они совсем не похожи,
Но одновременно дороги очень
Вот блин задача, решить кто важнее
И выбрать того кто сердцу милее,
А если они дополняют друг друга.
Мне с ними удобно, ну что за порука…
Вот первый, красивый ,умный и смелый,
Второй, недотрога и не слабее,
Один романтичный, второй же веселый
И оба такие родные до боли,,
Ну как же так выбрать, чтоб было свободней
немного подумав… Откинем второго…
и мир как то серый моментом становится,
противно тоскливо и жить не захочется,
подумав немного…откинем другого,
ищу снова встречи на все я готова…
И как же бороться с такой вот проблемой
Ведь жить без обоих я не умею.