Новоселье

Самурай
На твоё новоселье гостей набежало...
Пережду суету
И тихонько скажу :
-Помнишь ,  в школу меня ты всегда провожала?
Разреши , я сегодня тебя провожу.

Мы управимся , мам ,
Отдыхай. Ты устала .
Средь обильных даров , что тебе принесли -
Мой сыновний подарок , - прости , что так мало :
На твоё новоселье-


Три горсти земли...




 __________
!12.03.2008!