Обличительное...

Душа Океана
Льются слова и рифмы
В строки моих стихов.
Весь мир помешался на фальши
И запахах дорогих духов.

Не модно быть розовым зайчиком,
Модно курить Davidoff,
Носить только Dolce c Gabban-ой.
Да, пусть на всё ты готов,

Не все тебя примут радостно
В круги своих плотных рядов,
Теперь у каждого есть маленькая,
Но всё же кучка понтов.

У этого тачка безумная,
А у этого сеть бутиков,
А этот купил себе остров
И кучу ещё островков.

У каждого есть любовница,
Любовница и туууча понтов
И всё давным давно продано,
Обменяно...Не любовь...

9.02.08г.