Забыть тебя

Озерова Марина Александровна
Забыть тебя: лицо, слова
и улицу, что вниз текла
в водовороте дел.
Неровность плит, окна проём.
Опять глаза и мы вдвоём
ты этого хотел?
Огонь и невозможно плыть
как невозможно дальше жить
в беспечности былой.
Молчи, молчи! Слова мертвы.
Звучит мелодия вины:
не быть, не быть, не быть.