Я устал

Дмитрий Картамышев
Я устал. Я не спал.
Я три дня уже не спал
Я искал. Тебя искал
Я три ночи не был пьян.

Ты ждала. Меня ждала
Ты три ночи не спала
Ты искала средь огня
Капли битого стекла

Я любил. И я люблю
Я тебя одну люблю
Бросив страшную тюрьму
Я к тебе одной спешу

Ты не плачь. Не плачь прошу
Ты забудь про боль свою
Я во сне к тебе приду
Засыпай. Люблю. Люблю.