Изменнику и уроду

Аленка-Распашонка
Год назад я болела, - ты же пил и плясал,
Дескать, был у вас в офисе праздничный бал,
Не бранюсь, - я все дни повторяю, -
Прощаю,
Что подлец ты, изменник, урод и нахал.
Отчего же ты дуешься, сволочь такая?