Красочная судьба

Дюпин
Люблю я ту, что обижаю
И больно делаю себе
Но в сердце быстро вспоминаю
Что с ней я в красочной судьбе

Лечу и вижу, облака
Она и я два ангелка
Ни кто не нужен нам
Как рад я сам !!!

Нет боли и зла !
Нет криков и ссор !


Светла...
Смела...


       ps: Её сторона...