Одинокая женщина

Белла Улис
Вот и март, праздник женщин, весна наступила...
А на сердце так пусто и мрачно душе,
Одинокая женщина тихо грустила,
В даль смотря, будто видела осень уже.
 Одинокую женщину не замечают,
И не видят тоску, и что больно порой,
И весна не на радость, ведь грусть не кончается
Одиночество гложет тяжёлой тоской.

Пусто в доме её, нет улыбки, нет смеха,
И по комнате грусть, словно тень за окном
Откликается снова пронзительным эхом,
 Если рядом с любимым другая идет.

И с тоскою она тихо бродит по комнате,
Вдруг звонок зазвенит и разбудит тоску.
Только грусть ни за что не уходит из комнаты,
Не понять одиночества ей пустоту.

Одинокая женщина хочет надеяться,
Что весна принесет ей немного тепла,
И засветятся счастьем глаза ее, нежностью,
Светом счастья, теперь и она не одна.