Слишком смело я целую

Ирбис Руа
«…Если б знал ты, как много ты сделал
Для свободы моей шаловливой…
Я не знала фантазии тела…
И не знала, как все же красива…»






Смело…Слишком смело…безысходно…
Целую …и боюсь остановиться…
Я рву одежды, будто бы страницы,
Бью пуговиц оторванных рекорды…
Добавив в ночь лишь аромат корицы…

Дерзко…Слишком дерзко…И безмолвно…
Закрыв глаза, живя одним дыханьем,
Ложь прикрывая в потайном кармане,
Опомниться не дав печали словно,
Я забиваю в подсознанье ставни…

Плачу…Просто плачу…До озноба…
Заключаюсь в руки нежных тюрем…
Есть душа прозрачная у фурий,
Но любовь лишь до чужого гроба…
Бархат ночи - точно по фигуре…

Нервно…Слишком жестко…До царапин
Кожей трусь в оковы из запястий,
Позволяю сердце целовать я…
Так стираю крови жгучей накипь
Чтоб следы стереть твоих объятий…