Лучше... Хуже

Гавриил Иваниченко
Если что-то стало лучше –
Где-то хуже может стать!
Не мешало б это знать -
Чтобы лучше понимать…

Об этом было много сказано,
Но ничего ведь не доказано!
Все вроде - ясно и понятно…
А в жизни – сложно и невнятно…