Одному дорогому мне человеку...

Душа Океана
Хочу сказать спасибо
Тому, кто дорог мне
И что бы не случилось,
Я помню о тебе.
И нету тут корысти,
Поверь, себе и мне.
Хочу чтоб ты счастливым
Был очень много лет.
Чтоб было всё красиво,
Хоть счастье не в вине
И даже не в машинах,
Желаю я тебе:
Мечты чтоб исполнялись,
Карьерный рост чтоб был
И все мечты сбывались
И чтобы ты любил.
И чтоб тебя любили,
Чтоб радостен ты был...

18.02.07