Будничные чудеса

Натали Гарси
"Не замучилась? Зая?"
/Арусев/

Напророчила свадьбу
В Воскресенье Христово...
У Судьбы за пол-года
Разрешенье спросив.

По запросу мне чудо
Поднесли "за здорово"
Новой песни удачи
Слышим легкий мотив.

Напророчила свадьбу,
планов прочных не строя.
Промечтала твой образ
Из знакомых сложив...

Я себя поменяю,
Словно древняя Троя..
Просто... будничным утром
Тайной заворожив.

Как положено, чудо,
Ты явился нежданно...
Долгожданный, привычный,
Легкий, тёплый, родной...

Здешний и ниоткуда.
Просто.......
и первозданно,
По мечте, как по мерке!
Откроил непокой.

Откроил, как отрезал!
Лаской
 ..... страстной
       ...... терзая.
По утру вопрошая:
- Не замучилась, Зая?


Цикл "Заневестилась"
Свадебная лирика.

Натали Гарси
03.04.2008
12-30