Увы, закончилась зима...

Юрий Федоров
Как-будто утеряла
что-то,
впитав лежалые
снега
в дорог холодные
болота
и, искусив тепла
щедроты,
влилась в весенние
хлопОты,
размыла стоком
берега
Зима, от слез черным-
черна.
Увы!? Закончилась
она!

Запорожье