Возраст такой

Катерина Устинова
Это было недавно, я пыталась понять
Почему ты меня такой не можешь принять?
Почему ты уходишь и за что оставляешь?
Зачем надежды на счастье мои подавляешь?
Немного успокоилась, разобралась,
Это возраст такой – я вся извелась…
Я сижу у телефона – жду, что ты позвонишь,
Это возраст такой – ты то есть, то молчишь!
Не могу больше ждать, все надежды ушли,
И зачем мы вообще с тобой друг друга нашли?
Это больно до жути – но я всё терплю…
Ведь я как-никак тебя очень люблю!
Это возраст такой, ты думаешь что я мала,
Что не способна чувствовать того тепла,
Которое даришь, когда обнимаешь,
Но мои чувства ты всерьёз не воспринимаешь!
Я устала терпеть, я устала тя ждать,
Не могу уж сидеть – я решила бежать…
Собираю все силы – но не могу встать!
Что мешает теперь,
Ведь открытая дверь,
Бегу навстречу ветру – только бы успеть!
Это возраст такой – ты не будешь со мной,
Ты меня не полюбишь, и оставишь одной!
Вот бегу я всё дальше, впереди обрыв,
Не могу остановиться – у мя нервный срыв,
А что меня держит в этом мире пустом?
В этой жизни моей лишь мысли о нём…
Он не знает об этом и ему всё равно,
Он сидит на диване, с подругой смотрит кино,
И не факт, что узнает, он оставит меня
Зачем ему такая девчонка как я…
Я стою на обрыве, снег мне слепит глаза,
Безжизненный взгляд, из глаза слеза…
Телефон мой молчит,
Мне никто не звонит,
Вся жизнь моя в пропасть глухую летит,
Я устала стоять, я устала ждать,
Это возраст такой – вам меня не понять…
И такую жизнь я не могу принять…
Вот упала звезда – я загадала желанье,
Чтобы зря не прошло для него расставание,
Чтоб другую он сердечно любил.
Может легче мне станет среди могил!
Может, быть этот случай тебя научил?
Может, не зря я погибла вот так?
Но ты не реагируешь на это никак…
Я мертва, но душа моя осталась жить,
Она как твоя – уж не способна любить,
И если ты хочешь меня найти –
То знай, ты опоздал! Ты отрезал пути!
Теперь я на небе, а ты на земле,
На звезды ты смотришь – я растворяюсь во мгле,
Осталась одна я вовеки веков,
Значит, это мой тяжкий крест таков!!