Я связываю наши души

Женя Тимошенко
Я связываю наши души
Любовью ,верностью, надеждой.
Я связываю наши души,
Теперь не будет так, как прежде.
Теперь лишь ты один мне нужен,
Лишь для тебя душа моя,
Я связываю наши души.
Живу тобой, люблю тебя...