Внутри опять пустота и боль...

Циклон
Внутри опять пустота и боль,
Снаружи вроде бы ничего…
Ты насыпал на рану мне соль.
Силуэт вижу всюду его…
Ты сказал, что подругой я
Для тебя буду навсегда,
Но потом ты ушел, а я
С пустотою живу одна.
Так прошло уже 10 дней,
Поняла я, что без тебя
Пустота как среди камней
И что ты играл мной не любя.
Но надеюсь, придет мой час
И уйдут навсегда боль и страх,
Будет время, все будет для нас…
Крыльев нашей мечты размах
Лететь будет как та звезда…
И что будут со мною всегда
Спутники, облегчившие Боль
Это вера, надежда, любовь…

Август 2004