Доброе

Циклон
Я ищу его, но нет…
Это полуночный бред!!
Ну, какой скажи дурак
Не мечтает просто так?!
Только это не ко мне,
Грусть моя идет из вне.
Милый принц прибудет пусть,
И покинет меня грусть.)


9 авг.2007