Прости...

Муж Поэтессы
Прости за то, что мало знаю,
Прости за преданность мою,
Прости за то, что понимаю,
Прости за всю любовь мою.

Прости за чувство без обмана,
Прости за гордые глаза,
Что в смерть любимых и почтенных
Не капала с ресниц слеза.

Прости за страстные объятья,
Прости за горькие слова,
Прости за взгляд, столь говорящий,
Прости за жгучие уста.

Прости за все, за все на свете,
Ты ведь простил, прости.
Дослушай лишь мою молитву,
Прости и с Богом отпусти.

18.05.98г.