Оставь

Душа Океана
Оставь надежду
Всяк сюда входящий,
Оставь, замолкни,
Не кричи...
О чувствах,
О любви же настоящей.
Ты всё же лучше
Не молчи...
Скажи ей всё
Сегодня ночью,
Поведай о своей любви
И может быть
Получишь точно
Ты море ласки и любви...