Никотин опять зачем??

Циклон
Никотин…опять…зачем??
Жесткая привычка…
Стала я теперь никем,
Догорела спичка…
Догорела с ней и я,
А душа не отлегла.
Я ее с тобой сожгла,
Ты остался, ну а я?
Нет меня и нету слов
Мы нажали кнопку «OFF».


Осень 2007