Не отчаивайся

Пауль Ош
Днём обычно с утра- солнце ярко светит. В эти дни никогда, никто не заметит. Как печально тебе иногда порой и что милый человек рядом не с тобой! Вот идёшь и поёшь, обовсём на свете. А в душе льёться дождь, дует злобный ветер. И пройдя, затая, грустную обиду, что печаль у тебя- не подашь ты виду! Тихо дождь, за окном- капает под вечер. С нетерпением ждёшь предстоящей встречи. В тёмном небе луна- ярко серебриться, гложет сердце тоска, по ночам не спиться! Снова утро придёт, новый день настанет. Грусть тихонько уйдёт и печаль расстает. Будешь вновь, как всегда, петь и веселиться. Всё что было тогда, вряд ли повторится.