Заковать себя в цепи

Женя Тимошенко
Заковать себя в цепи,
Спрятать все чувства,
Как малые дети
Зарыться поглубже.
Взгляд потушить,
Искру сердца задуть,
О мечте позабыть,
Безразлично уснуть.
Волю убить,
Свободу разрушить,
И дальше жить
Камнем бездушным.
Слиться с толпой,
Стать серой массой,
Забыть разум свой,
Голос прекрасный…
Этого хочешь ты,
Дай мне ответ:
Хочешь ты ЖИТЬ
Или НЕТ?....