Лето

Душа Океана
Теплее может станет, но не щас.
О чём хочу с тобой поговорить?
Об этом только с глазу на глаз
И там, никто где не услышит нас...

В тени деревьев. Лето. Август.
Стоим. Молчим. Уж слишком поздно,
А может слишком рано. Осень скоро.
А там зима, весна и снова лето.

А там и жизнь давным давно пропета
И годы уж сыграли злую шутку с нами.
Зачем всё это? За что нам это?
Нам на вопрос ответит лето...

4.03.2008г.