Молитва

Алена Норкина
Горького шоколада
Привычно и между прочим...
А может - еще короче??
Слова здесь как-будто те же
И всё - ВСЁ таким неизменным
Глаза твои видят. Боже,
Дай сил мне пройти н е с х о ж е
Со всеми, кто ходит бренно.

Дай сил мне лететь, не падать
И не разбивать колени так сильно
Я руки накрест держу,
Подставляя солнцу.