Бесконечным ветром...

Ольга Лоншакова
Бесконечным ветром терзают сомненья
Мы живем на земле - воля его - сожаленье
Подгибаются ноги под тяжестью жизни
Под бессмертными бурями, в небо не крикнешь!
Смех как адская буря эмоций...глотает все слезы
Не говори о том, что хороший! Замучали грозы..
Растерзанный мир на обломках души
Мне не встать, хоть осколки в глазах хороши!

Стих подстать моему настроению! Может что-то не всклад, но так я сейчас чувствую...