Кошмар

Роман Москаленко
Темно и холодно, вокруг лишь тишина
И не души, один лишь ты!
По пояс засосала уже тина.
Ты чуешь взгляд и видишь рты-
Они молчат, все ждут конца.
Ты ищешь смерть, твоя душа
Кричит от боли, но живет.
Подумай хоть о тех, кто тебя ждет
Пусть их не много и вокруг лишь пустота,
Они помогут, будет пройдена и эта высота