O синем

Оксана Сененкова
Синий берег.Синяя трава,
Вдалеке синеют острова,
Синей птицы синее перо,
Синий ветер в синеве костров
Синий воздух.Синяя вода
"В небе тёмно-синем синяя звезда"
Синий вечер.Синий листопад
И янтарный дождь...Небесный сад.