Ночь

Роман Москаленко
ночь
опускается на землю
ночь
и оно уже не дремлет
ночь
приближается все ближе
ночь
и становится все тише
....

Рожденный при мраке
Выращенный тьмой
Он гений атаки
Злобный герой
Лишь солнце заходит
Накинув темный плащ
На охоту выходит
Прирожденный палач
Сливается он с тенью
Идет за тобой
Он ищет мгновенье
Ведомый лишь тьмой
Ты страх ощущаешь
Наблюдаешь за луной
В полнолуние знаешь
Что случается порой
...
ночь
битва зверя и маньяка
ночь
здесь столкнулись силы мрака
ночь
наблюдает кто-то свыше
ночь
вам не кажется, здесь стало тише?...